Ночной разговор

"А давай перейдём на МЫ"
Ты сказала, глаза опустила
 Я смотрел на тебя..."Это ты?"
"Да! Простила, былое забыла"

Защемило от боли в груди...
 "Как же так, столько времени сплыло
 Ты кричала тогда "уходи-уходи"
А сейчас всё плохое забыла"

"Ты пойми, ведь теперь я другой
 Так от жизни уставший, не много
 Вот с дороги пришёл, весь седой
 Проходи, что стоишь у порога"

"И в глазах твоих вижу... роса
 Что, не сладко тебе одной было?"
Где-то там, как в горах, голоса
 Повторяли "забыла-забыла..."


Рецензии