Солнце сквозь тучи-с матовой дымкой

  Солнце сквозь тучи-с матовой дымкой
  Сильно не греет, глаза не слепит.
  Кот на диване с хитрой ужимкой
  Ленится, дремлет, калачиком спит.

  Осень ему нипочём на диване.
  Падают листья и дождь за окном,
  Жизнь в медитации, полной нирване.
  Увалень этот ,испорченный  сном.


Рецензии