Или никто тебе не говорил?

В погоне за богатством и деньгами
Забыли мы Того, Кем дышим мы,
Кто вдунул жизнь в нас, Чьими мы руками
В последний день, шестой, сотворены!

Ты скажешь, "нас родители родили",
А кто твоих родителей родил,
Адама с Евой? их же сотворили;
Или никто тебе не говорил?


Рецензии