Он памятник себе создаст нерукотворный

Известный перспективный я поэт!
И номинаций штук уже пятнадцать,
Пишу с горшка уж много лет,
Привык за лавры,титулы сражаться.

А я так вовсе не поэт,черкаю...
И звания мне вовсе ни к чему,
Бывает иногда и Пушкина читаю,
А у Тургенева читал Му-му.

Да что ты понимаешь в славе?
Рука велика да велико и перо,
Прочти любовно посвященье Клаве,
Оно в российском сборнике"Зерно".

Читаю классиков,других не знаю,
И знать таких поэтов не хочу,
А в титулы и вовсе не играю,
Имею титул дворянина,не грущу.


Рецензии