мы перехватили радиограмму...

Мы перехватили радиограмму
Кто отправил ее -секрет
Проще было-бы отправить телеграмму
Которая шла бы из века в век

И в ней написано, из перестройки
Той, что хотели, но больше нет
Что неудача у нашей стройки
И вместо победы, сто тысяч бед

И что строительство неудачно
Расстроен курс, погиб Коммунизм
Но мы должны будем однозначно
Исполнить бремя своих харизм

И гром не грянет, и мир не струсит
Но целей прошлых достичь нельзя
И все-же кто-то остался в плюсе
И проскочил как-то вскользь, "тузя"

Кому-то в радость проблемы многих
Кому за счастье играть в рулетку
Зачем им видеть вокруг убогих
Ведь проще просто поставить метку

На, тех кто струсил, и на агентах
И кто не струсил, а напролом
На веских данных и на фрагментах
И на работе со злейшим злом...

Агенты были и есть и будут
Так мир устроен- все надо знать
Деля на наших,но их забудут
И на чужих,чтобы их догнать...


Рецензии