Всё так размеренно прекрасно

Всё так размеренно прекрасно
Необычайно и светло
Всё так открыто и контрастно
Всё так Божественно всё-всё
И блеск снежинок...и капели
И запах ветра и цветы
Нашёл себя я в этой трели
И в ней со мною вечно ты...


Рецензии