Пусть сегодня

Не жду я завтра, пусть сегодня,
стучится счастье в мою дверь!
И в небе, синем и огромном,
сияет луч - сейчас, теперь.

Сегодня, пусть! Не жду я завтра,
приходит радость в дом ко мне.
И, пусть, поселится отрада,
прошепчет что-то при луне.

И прямо в этот миг желанный -
не завтра! Пусть, прямо сейчас,
в душе усталой, покаянной,
родится песня в нужный час.


Рецензии