Всем нужно время...

А не разсмотренные звёзды
Сияли также без обид
И тем, кто был напрасно грозным,
И тем, кто вяло, мягко спит.

Но звёзды не бывают вздорны,
Они всегда наверняка
Сияют ярче непокорным,
Мечта которых высока.

Когда обильным снегопадом
Сокрыт небесный звёздный путь,
Всё происходит так, как надо:
Всем нужно время... отдохнуть.


Рецензии