Иосиф Бродский
Свободной воли Господин,
Несчастной Родины изгнанник,
Он был, пожалуй, не один.
Но для Свободы нет запретов,
И Правду не заменит Ложь,
По этой маленькой примете,
На Бога Истины похож.
24.04.2016 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116110507958