NBC сообщил

NBC СООБЩИЛ О ПРОНИКНОВЕНИИ ХАКЕРОВ США В КОМАНДНЫЕ СИСТЕМЫ КРЕМЛЯ.

Самая большая тайна во всей этой истории - нахрен нам сдались их липовые выборы? Чтобы быть так уверенными, что кто-то захочет пиндосовскому цирку помешать, надо иметь действительно чрезмерно раздутое больное самомнение...


Рецензии