Дар перерождений
Спешим в миры нездешней красоты.
Реальность в наших мыслях создаётся,
Меняя все привычные черты.
Что видится нам в разноцветных тучах,
Подсвеченных фантазиями дня?
Иные города в дали зовущей,
Планеты незнакомые, края
В достойных воплощениях, желаньях.
На Марсе мы, в пустынях неземных...
Но дар перерождений в наших тайнах,
И словно чудо этой жизни миг.
Свидетельство о публикации №116110500792