Так будет
Свои отголоски.
Так было, так будет
Для сущего лоска.
Простившись, не просим
Взамен разрешенья.
Цветами на осень
Ложиться круженье.
И сложит сонэты
Плакучая скрипка.
Пустите в куплеты,
Не мчитесь так прытко.
Ушедщего помнить,
Грядущему верить.
Себя преисполнить
И время не мерить.
Во имя угасших
И будущих судеб
Нас ждут настоящих-
Так было, так будет.
Свидетельство о публикации №116110500788