И лишь боюсь...

Не беги за мной... догонишь
Я бегать быстро, не умею...
И сердце не бери... уронишь
А жить потом, я не сумею...

Ты не иди за мной... боюсь...
Ведь я могу в тебя влюбиться
И руки прочь... остановлюсь
Моля о том, чтоб не разбиться

Не подходи...я ведь стою...
И сделать шаг уж не пытаюсь
Мне кажется, давно люблю...
И лишь боюсь, что я сломалась


Рецензии