Идти по воде

Когда силы источник испит мой,
И душа замерла в пустоте,
Повторяю я словно молитву:
"Все оставь и иди по воде!"
Если суть не могу отыскать я,
И вокруг обольщенья огни,
Повторю  я, как будто заклятье:
"Все забудь и в себя загляни!"
А случится звезда мне изменит,
И забросит  в неведомый край,
Повторю, как в бреду, откровенье:
"Все пройдёт, не надейся, а знай!"

05.11.16


Рецензии