Помнишь?

Помнишь? Ночи напролёт
Мы с тобою говорили.
Помнишь? Лавку у ворот -
Мы её боготворили.
Помнишь? Руки на плечах,
И глаза в глаза глядели.
Помнишь? В губы целовал,
А они потом болели.
Помнишь? Платье под дождём
Всё до ниточки промокло.
Помнишь? Ты к груди прижал -
Холодно, мне было очень.
Помнишь? Как смеялись мы,
Дробь отстукивав зубами.
Помнишь? Как боялась я
Рассказать об этом маме.
Помню первую любовь,
Как сердечко трепетало.
Помню, как тебя ждала,
Ленты в косы заплетала.
Помню, вечером, тайком
На свидание бежала.
Помню встречи за углом,
Было там у них начало.
Помню ,за руку мы шли,
Говорили и смеялись.
Но не помню, где, когда
Мы с тобою расставались...


Рецензии