Сто дорог

За улыбкой усталой
Бессонные ночи.
За бортом километры пути.
Снова видимся мало,
И как звездные точки,
Через время навстречу летим.

Снова ждут корабли,
Облака и дороги.
Снова пишется новый альбом.
И ботинки в пыли,
Чемодан у порога.
Сто дорог,и мы снова вдвоем!

05.11.2016 г. А.К.


Рецензии