Дотронуться рукой

Дотронуться рукой мне хочется сейчас,
Когда энергия желания охватывает нас,
Сливаясь вместе, в одно целое с тобой,
Мы это чувство называем лишь игрой...

В объятья заключили взаимные, тела,
И дрожью пробежала по ним любви волна,
Забывшись в одночасье, уйдя от бытия
Друг другом наслаждались, лишь только ты и я...


Рецензии