***

Пес любимец носит дракона...

пес любимец носит...
дракона зеленого на цвет...
в пространстве заоконном...
вечером падает снег...
падает падает с неба...
падает вечер и ночь...
выпадет много снега...
под утро этой зимой...
пес любимец лижет банку...
и смотрит молча в окно...
а снег снова падал рано...
и все уже укрыл в октябре...
ну а сейчас ноябрь...
и город уже побелел...
падает с небо все чаще...
снег без опаски и дел...
дорожки ветки деревья...
все уже в сквере бело...
а снег смотрит на время...
которое тихо пришло...
пес любимец носит...
дракона зеленого на цвет...
в пространстве заоконном...
вечером падает снег...
.....................................

(с) Xek


Рецензии