Рождение сына
То теряя,то вновь обретая надежду.
Как же трепетно-нежны мои чувства к тебе!
И все это не сон!
Но какое же в этом есть чудо!
Ведь возник ты,как будто
Совсем неоткуда,
Воплощеньем заветной мечты.
Ты мой Бог!Ты мой Маленький Будда!
Мой малыш!Мой наследник!Мой сын!
Это ты!
Свидетельство о публикации №116110507736