Голубые глаза
Везде они,я хотел забыть.
Но как мне быть?
Хочу всё сохранить и спокойно
Жить.
Но как мне быть?
Везде они
Эти голубые как лёд глаза
Но сердце её горячо
Она актриса хоть куда
А я дурак,
Я упал на дно
Я на нуле.
Ей постоянное движение
В среде,моё пребывание на дне.
Прощай,моя судьба
Всё для неё.
Свидетельство о публикации №116110507662