Зима окончательно наступит к декабрю

Белый снег  лежит под окном,
Все он скрыл, в белоснежный кокон,
Мы с тобой идем, мимо наших окон,
И любуемся, созданным белым ковром.

Он укрыл своим снегом деревья,-
Пусть тепло, им будет в снегу.
Только я, в наступление зимы,
Пока, не совсем, еще верить могу.

Ведь ноябрь,- это месяц осенний,-
Значит, оттепели впереди, могут быть.
А зима, окончательно, по календарю,
Наступит только, лишь к декабрю.


Рецензии