Венчают горы облака багровые

***


Венчают горы облака багровые,
Вобрав в себя закатные тона,
В лесу плетутся кружева зеленые,
Фиалок брызги на земле лиловые...
И ничего нет в этом мире нового
Лишь среди шишек новая трава.


Рецензии