Снег осенью

Из серии: Случайные мысли

     * * *
Снег осенью - какая гадость,
ещё березы светят изнутри,
а сверху их накрыла пакость
и кажется нет жизни впереди.
Конечно, снег имеет свою прелесть
под Новый год, в суровом январе,
тогда внесет он в сердце свежесть,
надежду, веру... но не в ноябре.
05.10.2016г.


Рецензии