Когда кошачий поняла язык...

Когда кошачий поняла язык
Волна накрыла беспокойства
Вопрос логический возник -
- А это часом не расстройство?

Но кот рассеял все сомненья
Он оказался эрудит
Мне посвятил стихотворенье
И объяснил как надо жить.


Рецензии