Размахивая беспощадно словом

***

Размахивая беспощадно словом,
Что мы в тиши ночной средь      
умных книг, как шпагу острую,
наточим,
Мы утром будем, словно мушкетеры,
Играя, головы сшибать
Врагам своим, врагам друзей   
И прочим.


Рецензии