Подарок Мироздания

Спасибо Мироздание, за твой подарок чудный!
Я очень счастлив был, прекрасных девять дней...
Уверен был тогда, всё это - обоюдно.
Пусть нет уж ничего, всё в памяти моей...
Виновных нет и даже быть не может.
Надежды разные ведь каждый возлагал,
Ты знаешь, Мироздание, ведь иногда тревожит.
Как зол я на себя! Не смог, не оправдал.
Спасибо Мироздание, за твой подарок чудный!
Вернуть бы всё назад, но прошлого уж нет.
Так хочется меняться, но для себя - не нужно...
Я мимо проезжая, ловлю в окошках свет...


Рецензии