Импровизация на тему Эмили Дикенсон Проекты
Проснитесь девять муз,
спойте мне
напряжение божества,
размотайте торжественно шпагат
галстука моего Валентина
О, земля была сделана
для влюблённых,
для девицы
и пастушка,
для безнадёжных обожателей
для вздохов и нежного шёпота
и единства разделившего их надвое.
Весь мир движет ухаживание:
на земле на море и в воздухе
Бог не сотворил ничего одинокого,
Но Ты в его мире так справедливо:
Невеста, а потом жених
двое, а потом один,
Адам и Ева его супруга,
Луна, а потом солнце.
Жизнь рассудительно
доказывает предписание
Кто подчиняется счастлив будет,
Кто не соблюдает суверенность
повешен будет на фатальном дереве.
Высокое делать- искать непритязательных
Великое в малом.
Пчела проникает в суть цветка,
Цветок свою красоту не теряет
И они делают весёлую свадьбу.
Их гости сто листьев.
Ветер волнует ветки,
Но они устояли
И отец любит требовательную девицу
для своего сына.
Шторм заставляет танцевать берег,
напевая скорбную мелодию.
Волна сверкает задумчивым глазом,
чтобы увидеть луну.
Их духи собираются вместе, они делают свои торжественные обеты,
Нет, больше он, поющий скорбно, награждая
её своей печалью.
Червь делает из смерти сватовство,
утверждая жизнь.
Ночь и день женаты, утро с вечером.
Земля- весёлая служанка ,
А небо рыцарь .
-Это верно
Земля кокетлива, прилична и подобающа,
Напрасно её осуждают
П.С
Теперь приложение к чтению рулона,
Для привлечения тебя к справедливости
и определения сорта твоей души.
Искусство - человеческого сола ,
быть холодным и одиноким.
Слабость не имеет компаньонов,
Пожинай плоды тобою посеянные.
У тебя нет спокойных часов,
А минуты так долги
Дело печальной рефлексии-
рыдания вместо песни
Там Сара и Элиза и Эмилиана……
………………………………………
Свидетельство о публикации №116110507572