Я, нищий, но!

Я, нищий, но не нищ душою,
Ищу свои богатства на земле,
И думаю, что скоро их открою,
В твоей, меня, заждавшейся душе!

О, я молю, судьба, не дай мне промах,
Но дай мне счастье лишь в её глазах,
В моих стенаниях ночных и стонах,
Не брось мне жизнь в беспомощных слезах!

Не брось меня, в моих решеньях трудных,
В надеждах страстных – быть в объятиях лишь с ней,
Я столько лет провёл в мечтаньях грустных,
Дай же открыть ларца желаний, дверь!

Сергей Йикцирб 16:00 05.11.2016г.


Рецензии