411 пора на лёд

вот наконец то пришла зимушка зима
хотя на календаре ещё осень
вступила в свои права потихоньку сама
теперь морозов крепких попросим

чтобы встал на водоёмах уже лёд
и можно идти на рыбалку смелее
первый рыбак уже вышел вперёд
надо и мне собираться скорее

снег всё идёт и идёт с небес
главное чтоб не растаял
я для наживки сделаю теста замес
никос спать не давал ночью лаял

я бы его взял на рыбалку с собой
да только он может убежать
скуку и депрессию нынче долой
надо научиться их побеждать


Рецензии