Отрекаюсь

Я отрекаюсь от своих мыслей,
Они мне больше не нужны.
Не желаю становиться капризней,
С этой минуты мои губы немы.

Все странные,старые стереотипы
Отброшу и попрощаюсь с прошлым.
По большей мере мы невиновны,
Что не смогли справиться с чувством ложным.


Рецензии