Ноябрь

Ноябрь на цыпочках подкрался,
К замочной скважине приник,
Пока уснули все, дождался
И перевёл на свой язык

Названья улиц, сны и книги,
Порядок мыслей и страниц.
И спрятал солнечные блики
В уюте белых рукавиц.

5.11.2016


Рецензии