о Тебе
Все говорят о любимых улицах. У меня тоже есть любимая улица где ты живёшь.
Может быть не сейчас.
Может быть не сегодня.
Может быть не завтра.
Когда я думаю о тебе, мне становится лучше.
Ночь. А я из - за тебя не сплю.
Хотя я знаю только твоё имя ну и что?
Все равно мне приятно.
Я тебя люблю в этой фразе всегда есть много смысла.
Свидетельство о публикации №116110507403