Неистребимый Троглодит Сатироцикл Американистика
НЕИСТРЕБИМЫЙ ТРОГЛОДИТ
(Из Сатироэпикоциклария "Американистика")
Хоть
Захлебнутся
Пусть
Америкосы-
Янки-
Гринго
В
Истерике
Визгливой
Антироссийской
Новой
Из-
За
Вмешательства
В
Дела
Предвыборные
Их -
Стихирца
Русского
Ю.
Чувашова,
Но
Я
На
Сто
Процентов
Точно
Знаю,
А
Потому -
С
Уверенностью
Полной
Заявляю:
Трамп
Ли
Дональд
Эксцентричный,
Иль
Клинтон
Хиллари
Придурошная
В
Американской
Президентской
Гонке
Победит,
Но
Всё
Равно
Не
Окочурится
Демонократии
Убийственной
Соединённо-
Штатской
Троглодит.
Такие
Монстры,
"Национальной
Исключительностью"
Дикой
Порождённые,
Не
Вымирают…
Хотя
И
Так
Бывает:
Законы
Бытия
Их
Убирают...
(2016 год).
Свидетельство о публикации №116110507402