хоть бы дети твои не читали меня

до последней капли
буду верить, что тебя не существовало
даже когда будешь читать мои стихи во тьме
с фонариком
а затем рвать на клочки все эти
жалкие
жалкие записи

я буду верить, что мы больше не увидимся с тобой во век
 в этой жизни
я любила тебя до утра
начиная с двенадцати ночи

где-то вспомнишь на свете
когда-нибудь в старости мои очи

хоть бы дети твои не читали меня
под одеялом,
аминь

я всегда буду писать о тебе
жалкие
/лучшие из/ стихи


Рецензии