Она создана ради тебя, моя Ленинградская область!
а также Презумпцией Запрещённости (осваивания земель).
Совсем недавно я узнала, что она уже существует в законе под другим именем, но её суть при этом та же самая. Однако, она также и моё детище, т.к. родилась параллельно и совершенно независимо и в моём представлении четыре или пять лет назад.
Отдельного рассмотрения заслуживает вопрос, почему же я считала всю дорогу, что опубликовав свою концепцию "Экоцентрического природо- и землепользования" (сначала на Демократоре, и там она бурно обсуждалась), я выступаю с совершенно новой идеей?
Надо полагать, велика в том "заслуга" именно российских юристов, что я так считала... (Too angry smile).
Свидетельство о публикации №116110500734