Там, где сливаются две бездны
Там тишина и благодать.
Там утопаю я в безвестность,
Дышу огнём!. Там время вспять.
Там совершаю свой молебен,
Целуя Каждого в Чело.
Там льётся музыка из Света
И к.РУ.жИт жиZN(ь) веретено.
Там шёпот трогает за руки,
И вальсом лЬ.ётся звездопад.
Ласкают Бога нежно звуки,
Неся Покой в Твои Уста.
Там дышит время междометьем,
Сменяя наготы наряд.
Там шьются белые одежды.
Художник-лекарь очень рад.
Там на заре целую веки,
Храня без устали века.
Роняю Вечность в обереги,
Смываю прошлого закат.
......................................................
05/11-16
Свидетельство о публикации №116110507326