Твои глаза, в них звёздный взрыв...

Капли
Ольга Оса
http://www.stihi.ru/2016/10/10/4543

Эти предвестники свершенья,
Той каплей чувства  теплоты.
И обволакивают мысли,
Той липкой гранью красоты.

И эта влага поцелуя,
Скользя на сладкие мечты.
Вновь проникаешь этим смыслом,
Той глубиною для искры.

Всё насыщение в движеньи,
Слова блаженные внутри.
И откровение любовью,
Со мною рядом только ты.

И эта влага в совершенье,
Объятий страждущей игры.
А слабость высшим восхваленьем,
Твои глаза, в них звёздный взрыв…
                Александр.


Рецензии