Сохраним вместе. Картина автора

Звучала..флейта..в вечном шёпоте..Моря..
Воспевая..священный..простор и..улыбку..Луны..
И ночная..волна..отражаясь в сиянии звёзд..
Прикасается к..мыслям..твоим и моим..
Не потеряй же...БОЖЬЕЙ..Благодати...
Великий Мир..основан на..Любви...
Ещё не всё..прекрасное...утрачено
НЕ...отпускай..А..тихо..позови...


Рецензии
Очаровательная картина! Удивительная поэзия, добрая, нежная, талантливая!
С симпатией!

Лидия Таганова   08.03.2018 15:07     Заявить о нарушении