Последнее Прощай!
Уже не осень...,но и не зима...,
Но в снег,порою,переходит дождь,
Закон такой...и знаю я сама:
Все создано чтоб жить и умереть,
А если в самый цвет дано застыть,
Как эту жгучку-боль перетерпеть,
Какой-то выход должен все же быть?
Нет выхода...,другого не дано,
Зима идет...,теперь морозов пир,
Но если уж погибнуть суждено...,
Ты напоследок...восхити весь мир!
Свидетельство о публикации №116110507264
Спасибо! Очень понравилось!
Всего доброго!
Светлана Пожаренко 09.11.2016 22:49 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 10.11.2016 15:02 Заявить о нарушении