Охотник

Куда навострил ты ушки
Разбойничий дух уйми
Не трогай кот Васька птички
Смотри как красивы они

Синичка сидит на ветке
А Васька залез по стволу
И затаив дыханье
Смотрит не по добру

Я бы поверила, хищник
Что интерес твой иной
Если б так часто, добытчик
Ты не носил их домой


Рецензии