Арифметика
Словно чёткие ряды - чувства.
В наковальне чугуна ковкость
Так легко не сохранить... Пусто.
За стеклом бесплотный мир рядом.
Ну, а мысли, как всегда - дробью.
Так непросто повернуть взглядом
Землю вверх, а небеса - скорбью.
Перепутаны пути... Странно.
Столько зим прошло, но лет - больше.
И не сыплется с небес манна,
Да и дни мои текут дольше.
За туманами заснёт осень,
И снега вот-вот грядут... Раньше
Точно знала я, что знак "восемь" -
Бесконечность... Там, где нет фальши.
2016
Свидетельство о публикации №116110507213
как будто сам написал - снимаю шляпу!
Андрей Шапран 19.11.2016 20:01 Заявить о нарушении
от души.
:)), с теплом, Лара.
Лара Нуар 19.11.2016 20:40 Заявить о нарушении