Озеро надежды - озеро любви

Маленькая бухта, золотой песок,-
Ласково струится между пальцев ног...
Здесь, на этом озере, о Звезде мечтал...
Озером Надежды я его назвал...

Только в снах безбрежных снится нежный лик...
Наяву от ласки я давно отвык...
На звезду вечернюю с нежностью смотрю
И душой и сердцем с нею говорю...

Бешено проносятся месяцы... года...
Вместо почвы подо мной - текучая вода...
Но я - безумец, верю, я неисправим, ....
Наречём  мы озеро,- Озером Любви ...

 7.02.2016 г.


Рецензии