Вспорхнули бабочками листья...
Затрепыхались,унеслись
В порыве ветра в неба мглистого
Всегда загадочную высь.
Дождь землю лужицами выстелил
И,наклонившись,смотрят в их
Подрагивающую рябь волнистую
Деревья в грусти дум своих.
Печаль несёт пора осенняя...
Так было,есть,так должно быть.
Но жизнь велит нам,тем не менее,
Эту печаль-благословить!
03.10.2016
Свидетельство о публикации №116110507152