Жилье осталось в СССР

Мы посмеемся через слёзы.
Касается ведь тема всех.
Когда скуют тела морозы, 
На попе не поможет мех.

В Союзе очередь была.
Квартиры просто так давали.
Теперь закончилась лафа.
Богатыми нас всех признали.

Ведь захотели мы богатства,
Капитализм нас всех пленил.
Вернулось к Россиянам рабство.
Союз когда то раем был.


Рецензии