Звезд шальная эскадрилья...

Звезд шальная эскадрилья,
Значит-вечер удался,
Истрепались мои крылья,
Ну куда мне в небеса?

Лунный луч затеял танец,
Средь неведомых орбит,
И небес чернильный глянец
Призывает и манит.

Помело и ступа тоже
Приказали долго жить...
Так что нынче все полеты
Приходилось отложить,

В небеса гляжу уныло,
Для меня там места нет,
И с тоски вот сочинила,
Этот полный-полный бред.


Рецензии
БреД, но красивый.... Тепла.

Николай Дикарев   05.11.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Ирина Ларина 4   05.11.2016 23:11   Заявить о нарушении