Чего стоишь?

Ну что стоишь и медлишь на пороге?
Своё я отгуляла,мужа вот смотрю,
В любви умею всё и слава Богу,
И что умею,всё тебе и подарю.

Но я не жён искать сюда приехал,
А посидеть,о жизни поболтать...
Да знаю я,нашёлся тут Онегин,
Концовка лишь одна- кровать.

Ну я пошёл,нет погоди-ка,
Со мною выпьешь и поговорим,
У меня всё,как сочная клубника,
Попробуй сам,лишишься сил.

А хочешь я сама тебе устрою
Медовый месяц в жизнь длиной,
Женись, и будешь ты со мною
И день и ночь всегда влюблён.

У вас есть кошка иль собака?
Собаки нет,а кошка есть,
Я пообщаюсь лучше с ней однако,
Поглажу у неё пушисту шерсть.


Рецензии