Убитой Любви посвящается

Жизнь ломает границы миров,
«Прошлое-будущее» стирает грани,
Ты стряхнешь с себя остатки снов,
Мне улыбнешься утром ранним.

Я твою улыбку прочту между строк
Волнующе-занудного Стендаля.
Немного жаль, что не усвоили урок,
Что свои чувства мы предали…

Очень жаль, что в душах пролегли
Овраги глупых слов и расстояний…
Я так и останусь сновиденьем твоим,
И ты нежным моим воспоминаньем.


Рецензии