Разлука

Стали дни, как ночи, на душе тревожно,
Год уже в печали, от разлуки тошно.
Душу разрывает, от тоски и страсти по тебе.
И на небе тучи, и любовь забыта,
И на веки солнце от меня закрыто.
Так ведь не бывает, не даю забыть я все себе.

А в саду природа  сотворяет чудо,
Распустились розы,  наступает утро.
Солнце отогрело, аромат заполнил сад весной.
На деревьях птицы  о любви щебечут,
И волнуясь листья  на ветру трепещут,
И душа моя опять летит к тебе, моей родной.

Облака уносят по небу печали,
И лучи от солнца снова засверкали.
Я лечу на крыльях и слова любви нам не нужны.
Ведь любовь как сказка, без конца начала,
Нас с тобой  судьба на веки   повенчала,
Отраженье в небе звезд, мы друг для друга рождены.


Рецензии