Смотри На Эти Маяки

Татиана Филиппова
Тишина

Она летала с облаками
Не видев тех, кто там - внизу
Объяв неистово руками
Полётов странных новизну.
Ей не нужны были просторы,
Её влекла там тишина
И звёзд, обманчивых, укоры
В упор не слышала она.
В других Мирах она витала
Стремясь найти всего один
Ведь материнским сердцем знала
Туда уйдёт любимый сын
Он по следам её помчится
И всё, что раз увидит там
Понравится. И он решится
С Судьбой ударить по рукам
И нет уж рук...Взмахнув крылами
Так непривычными ему
Займётся разными делами
А ей оставит.....тишину
               ****

Сергей Конрад.

И Вот, Оставшись в Тишине,
Ты Опустилась На Колени.
Снег Падал За Окном Кружась,
Скользили Призрачные Тени.
                ~
И Стало Тяжко Сердцу Вдруг!
Холодный Снег Засыпал Лето!
Жизнь Замерла.
         Застыло Всё Вокруг.
И Ты Услышала в Звенящей Тишине,
Как Низко Зазвучал Орган,
Поодаль, где-то.
              ~
И Голос Женский Зазвучал!
Земля Кружиться Перестала!
И Небо Из Закатного Рубина!
На Землю Грешную Упало!
              ~
И Он Сказал!
          Взрываясь Светом!
                Нет Больше Смерти Для Тебя!
Не Придавай Свою Планету!
                Ведь Сказка Жизни Для Тебя!
            ~
Не Верь Сомнениям Кричащим!
Что Всё Уходит в Никуда!
Тот Путь Для Циников Незрячих!
Огонь Сердечный Для Тебя!
           ~
Опять Вернём с Тобою Лето!
Смотри На Эти Маяки!
Из Золотого и Живого Света!
Они Уж Не Далеки!!!


Рецензии