Меж двух пространств...

                ***
Меж двух пространств в июльский зной
Сидел в засаде день-деньской
В оконной раме паучок -
Наивный серый дурачок...

...Вглядись, а ты не так живешь?
Бездействуя, удачу ждешь...
               
                (25.10.2016)


Рецензии